• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
市总工会传达学习市纪委十四届四次全体会议精神
时间:2018-02-05  来源:  作者:刘青

img_1933_副本.jpg 

22日上午肥城市纪委十四届四次全体会议召开后,市总工会党组高度重视,下午立即召开全体人员会议,学习传达市纪委十四届四次全体会议精神,市总工会班子成员、全体机关干部及部分社会化工会工作者参加会议。

会上,全文学习常书记在市纪委十四届四次全体会议上的讲话,传达了市纪委关于春节期间加强党风廉政建设工作的通知、《典型案例选编》和《公职人员违纪违法案例警示录》。

随后,市总工会党组书记、主席宋淑荣强调:一是统一思想,立场坚定。全体工会干部要切实把思想和行动统一到市纪委十四届四次全体会议精神上来,始终保持全面从严治党的决心不动摇,强化领导干部示范带头作用;二是加强自觉,防微杜渐。在工作、学习和生活中坚决落实中央八项规定,牢固树立“四个意识”,坚决贯彻廉洁自律各项规定,增强政治敏感,做到警钟长鸣;三是完善制度,强化监管。进一步完善机关工作人员守则、机关考勤等一系列制度,严肃上下班纪律,加强考勤管理。

山东省肥城市总工会主办   鲁ICP备18016653号
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600  

鲁公网安备 37098302000269号