• 肥城市总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会快讯 > 工会快讯
市总工会迎国庆全市职工乒乓球比赛圆满落幕
时间:2017-09-30  来源:  作者:

 

为喜迎祖国华诞和十九大的顺利召开,9月29日上午,由市总工会主办的迎国庆全市职工乒乓球比赛在肥城市永惠乒乓球俱乐部举行,共有来自各镇街、市直单位的15支代表队60多名运动员参加此次比赛。
市总工会党组成员、副主席武文更为比赛开幕致辞,裁判员和运动员代表分别作了表态发言。
为更好地推动职工乒乓球运动的开展,市总工会创新比赛形式,要求以团队形式参赛,分设男单、女单以及混双等比赛项目。运动员在比赛中积极拼搏,经过一天的激烈角逐,最终法院代表队获得冠军,经信三队、经信一队分获第二名和第三名。
通过此次比赛,将进一步增进职工之间的相互学习与交流,丰富职工文化体育生活,展现职工良好精神风貌,增进了解、凝聚力量,推动职工群众性文体活动更加广泛深入、蓬勃健康发展。
山东省肥城市总工会主办
地址:肥城市龙山路027号肥城市总工会
网址:www.sdfcgh.com   邮编:271600